Download Kumpulan Nada Khas Blackberry

Posted by Faqieh on 08:05 AM, 04-Dec-12 • Under: File suara

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sebelumnya di Faqieh Cyberblog's :
Trik Facebook : Update Status Via Buatan Sendiri



Hallo... Hallo... Apa kabar semua?
Ada yg aneh ya dengan blog ini?
Apa ya? mmmm... Apa sih?

Eng..Ing..Eng.. Ternyata Faqieh's Blog menggunakan nama baru...!
Yaitu Faqieh Cyberblog's
(elleeeh... eta eta keneh)

Ga tau kenapa kayaknya sreg banget dengan kata Cyber,
(padahal ga tau artinya sama sekali) biggrin
Ntar deh dicari tau lagi, barangkali sobat ada yg tau atau tempe???



Sebelum postingan ini dibuat, telah di temukan secarik kertas di kamarnya Admin terganteng di Blog ini
"Faqieh" yang Gantengnya semena-mena tadi siang..
yg bertuliskan :

Judul : Because Udan
saiki the mendung is glayut-glayut
on the sky

the gledek sound jedar-jeder
like mercon

my jemuran is glawer up
to my windows

my pitik kocar kacir fly up
to my room

because ketiup the wind topan
and wind leysus
it's is very danger

now i'm afraid dewekan
crying-crying in my room.. mrgreen


Subang hujan.. bagaimana dengan kota anda?!


blackberry-messenger-icon.png
Oke, siapa sih yg ga kenal ama Blackberry???
(kalo belum kenal ya mbo' yo kenalan dulu)

Bunyi Hp Blackberry atau yg biasa di panggil BB memang khas ketika ada Pesan SMS. Panggilan Telepon, BBM dan lain lain.

Nah iseng-iseng saya mau berbagi ringtone atau nada dering BB kepada sobat semua, dan bisa diterapkan untuk nada Telepon, SMS, Alarm dll.
Di Hp apa saja, mau Nokia, Samsul eh Samsung, Sony ericsson, LG, atau Hp cina seperti : Nexian, Imo,Cross dll.
Apapun bisa. Asal mendukung nada dering via file mp3

Ini sudah saya pack dalam satu file Zip, jadi di ekstrak dulu yah kalo mau di pake...
Langsung aja kalau mau, langsung di :
download.png


Kan nyicil bos... Sekarang nada'y taun depan baru BB'y... biggrin



Sengaja Kali ini adalah postingan edisi yg di khususkan bagi para Eksisers yg mau eksis dengan Hp bututnya...
(padahal mah udah mumet ga punya ide buat post postingan lain) mrgreen

Tapi ga ada salahnya dong buat nyobain?
Sensasinya bikin WoW loh sobat...!
Aku aja pake,

Tapi kalo aku lebih suka yg Ni buat Nada panggil
ringer-bbpro-4.mp3

Dan yg Ni buat Nada Semeses...
notifier-eager.mp3

Oh iya, bagi yg kesulitan download di Tusfiles.net disarankan untuk masuk kesini terlebih dahulu dan kemudian klik kembali link download diatas

untuk bonus'y, saya kasih Magic Tone dan jangan kaget apabila pada saat anda mendengarkanya tiba-tiba pulsa anda bertambah Rp 9 juta,-
dl.gif Download

Loh, gimana caranya???
Namanya juga Magic, biggrin


Moga bermanfaat dan sampai jumpa... biggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Download Kumpulan Nada Khas Blackberry"

Belajar Bisnis [08:39 AM, 04-Dec-12]

pagi sob.. biggrin
hape jadul pke ringtone bb, nnti kalo ada yg minta pin, kasih pin apa sob mrgreen
thx ringtonnya

Kim Herdin [08:45 AM, 04-Dec-12]

Mantap nadanya shob shob

RIVAN YOGI ROSADI [08:59 AM, 04-Dec-12]

Halo sobat ,

saya hanya berkunjung , di karenakan lagi di sekolah nih biggrin

Salam Kompak Selalu

IRUL ARIEF [09:17 AM, 04-Dec-12]

langsung aku comot sob!!smile

Jamaique Zack Gimbal [11:24 AM, 04-Dec-12]

Ane buru ke tusfile wink

Jamaique Zack Gimbal [11:26 AM, 04-Dec-12]

Ane buru ke tusfile wink

Habirauwap [11:35 AM, 04-Dec-12]

= Hadir Gan Di Tunggu Kunbalnya Jika Berkenan Follow Ya =

Salam Silaturahmi

Habirauwap [11:37 AM, 04-Dec-12]

= Hadir Gan Di Tunggu Kunbalnya Jika Berkenan Follbeck Ya =

Salam Silaturahmi

Nazzy L Sato [11:43 AM, 04-Dec-12]

Kunbal Sob biggrin
Ku Follow Blogmu ya
nanti Follback ke
http://nazzyLsato.mywapblog.com

Scrym [11:55 AM, 04-Dec-12]

ijin sedot sob..

Dani Games [11:58 AM, 04-Dec-12]

Mantap mastah
Nice posting
Maju terus buat blognya
kiss

Erick thevirkills [12:11 PM, 04-Dec-12]

whaha, lucu postingannya.. Bikin mnarik prhatian para bloger... Tuh liat yg koment di atas... Yg lagi skolah jg bisa smpet koment. Wkwk

Narutokun [12:17 PM, 04-Dec-12]

hdir sob,nyimk aja dulu ya.

GALILEO™ [12:53 PM, 04-Dec-12]

keren nih sob

htbgamolcity [01:21 PM, 04-Dec-12]

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentar di blog saya

http://htbgamolcity.heck.in

Hadi Is [02:30 PM, 04-Dec-12]

kunjungan balik, kawan..
Nice your post dach..

Enha [03:10 PM, 04-Dec-12]

harus dicomot nih

Exodius [07:39 PM, 04-Dec-12]

embat ah biggrin

kabutho [07:42 PM, 04-Dec-12]

mantap sekali. . Smoga sukses selalu bro biggrin

co2thunderboy [08:14 PM, 04-Dec-12]

', Knjungan balik sob .. skalian ane pollow dah .. hhehe ..
', Izin sropot juga ye .. hhihihi .. biggrin
____________________
Imagination is better than knowledge ..

www.co2thunderboy.net

Zusanto Agus [08:16 PM, 04-Dec-12]

css nya keren gan

SERBA ADA COM [10:25 PM, 04-Dec-12]

wah blm bs sedot sob...blm punya bb...sukses ya..

MasterKadap (marabahan) [12:13 PM, 05-Dec-12]

Hadir sob...
ditunggu kunbal ya biggrin

http://masterkadap.heck.in/

zullianlovers [03:20 PM, 05-Dec-12]

mantep biggrin hadir

Usada [05:20 AM, 06-Dec-12]

Langsung ane bawa pulang gan..

Riyan Goenawan [04:10 PM, 06-Dec-12]

wah,... sip buat postingannya menarik + lucu, n thanx buat ringtone'y, lgsung ane rampok tadi sob! cheesy-grin

fauzanfals [09:58 AM, 07-Dec-12]

absen pagi sekalian ijin comot gan...

fauzanfals [10:00 AM, 07-Dec-12]

absen pagi sekalian ijin comot sob...
biggrin

Wahyu [08:52 PM, 08-Dec-12]

hahaha sob ente lucu sob ^_^

keren juga blognya biggrin

Learn More [05:45 PM, 10-Dec-12]

Hi there! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to check it out. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers! Wonderful blog and superb style and design.
Learn More http://www.cheapnorthfaceositojacketss.com/

Doni saputra [10:23 AM, 25-Feb-13]

Yang lain da gx ??????

Senapaty Sharinggan [03:53 PM, 05-Mar-13]

mantap euy, btw subangna dimana euy lur? Abi pindahan subang yeuh smile

rizki [12:51 PM, 13-Apr-13]

haha. Gokil
saya rampok ah. Mumpung ga ada razia biggrin

suplier sepatu.com [02:38 AM, 18-Apr-13]

Makasi bos

fallack [09:11 PM, 28-Apr-13]

Nada samsung ditunggu

fallack [09:12 PM, 28-Apr-13]

Nada samsung ditunggu

choxy'вøч [08:34 PM, 21-May-13]

Thank's y nada nya.....

Thesainer [02:21 AM, 01-Jun-13]

aDa nada yg lebh kren gk.

rizky [07:12 PM, 01-Jun-13]

Ada nada sprint blackberry gak???di cari2 kok gak ada

Faqieh [07:43 AM, 02-Jun-13]

@rizky,
ga tau sob, coba aja itu gue juga dapetnya satu paket...

galau cinta [03:22 PM, 16-Jun-13]

keren" nadanya

LumudRasouza [11:03 AM, 17-Jun-13]

gak bisa di download gan, ada tulisan begini waktu linknya ane klik:

Software error:

Can't connect to Mysql server. at Modules/DataBase.pm line 28.
For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.

Faqieh [04:28 PM, 18-Jun-13]

@LumudRasouza,
silahkan ubah tampilan Tusfiles menjadi mobile view dengan cara klik http://tusfiles.net/?design=2
dan klik kembali link download diatas...!

Evan [03:41 PM, 11-Jul-13]

Thx gan atas nadanya

andek [10:26 PM, 25-Aug-13]

lama dicari ternyata ada di blog'y ente....
tengyu alot gan...ijin sedot yakz...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment