Download Kumpulan Nada Khas Blackberry

Di posting oleh Faqieh pada 08:05 AM, 04-Dec-12 • Di: File suara

Assalamu'alaikum wr.wb.

Sebelumnya di Faqieh Cyberblog's :
Trik Facebook : Update Status Via Buatan Sendiri



Hallo... Hallo... Apa kabar semua?
Ada yg aneh ya dengan blog ini?
Apa ya? mmmm... Apa sih?

Eng..Ing..Eng.. Ternyata Faqieh's Blog menggunakan nama baru...!
Yaitu Faqieh Cyberblog's
(elleeeh... eta eta keneh)

Ga tau kenapa kayaknya sreg banget dengan kata Cyber,
(padahal ga tau artinya sama sekali) biggrin
Ntar deh dicari tau lagi, barangkali sobat ada yg tau atau tempe???



Sebelum postingan ini dibuat, telah di temukan secarik kertas di kamarnya Admin terganteng di Blog ini
"Faqieh" yang Gantengnya semena-mena tadi siang..
yg bertuliskan :

Judul : Because Udan
saiki the mendung is glayut-glayut
on the sky

the gledek sound jedar-jeder
like mercon

my jemuran is glawer up
to my windows

my pitik kocar kacir fly up
to my room

because ketiup the wind topan
and wind leysus
it's is very danger

now i'm afraid dewekan
crying-crying in my room.. mrgreen


Subang hujan.. bagaimana dengan kota anda?!


blackberry-messenger-icon.png
Oke, siapa sih yg ga kenal ama Blackberry???
(kalo belum kenal ya mbo' yo kenalan dulu)

Bunyi Hp Blackberry atau yg biasa di panggil BB memang khas ketika ada Pesan SMS. Panggilan Telepon, BBM dan lain lain.

Nah iseng-iseng saya mau berbagi ringtone atau nada dering BB kepada sobat semua, dan bisa diterapkan untuk nada Telepon, SMS, Alarm dll.
Di Hp apa saja, mau Nokia, Samsul eh Samsung, Sony ericsson, LG, atau Hp cina seperti : Nexian, Imo,Cross dll.
Apapun bisa. Asal mendukung nada dering via file mp3

Ini sudah saya pack dalam satu file Zip, jadi di ekstrak dulu yah kalo mau di pake...
Langsung aja kalau mau, langsung di :
download.png


Kan nyicil bos... Sekarang nada'y taun depan baru BB'y... biggrin



Sengaja Kali ini adalah postingan edisi yg di khususkan bagi para Eksisers yg mau eksis dengan Hp bututnya...
(padahal mah udah mumet ga punya ide buat post postingan lain) mrgreen

Tapi ga ada salahnya dong buat nyobain?
Sensasinya bikin WoW loh sobat...!
Aku aja pake,

Tapi kalo aku lebih suka yg Ni buat Nada panggil
ringer-bbpro-4.mp3

Dan yg Ni buat Nada Semeses...
notifier-eager.mp3

Oh iya, bagi yg kesulitan download di Tusfiles.net disarankan untuk masuk kesini terlebih dahulu dan kemudian klik kembali link download diatas

untuk bonus'y, saya kasih Magic Tone dan jangan kaget apabila pada saat anda mendengarkanya tiba-tiba pulsa anda bertambah Rp 9 juta,-
dl.gif Download

Loh, gimana caranya???
Namanya juga Magic, biggrin


Moga bermanfaat dan sampai jumpa... biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "Download Kumpulan Nada Khas Blackberry"

Belajar Bisnis pada 08:39 AM, 04-Dec-12

pagi sob.. biggrin
hape jadul pke ringtone bb, nnti kalo ada yg minta pin, kasih pin apa sob mrgreen
thx ringtonnya

Kim Herdin pada 08:45 AM, 04-Dec-12

Mantap nadanya shob shob

RIVAN YOGI ROSADI pada 08:59 AM, 04-Dec-12

Halo sobat ,

saya hanya berkunjung , di karenakan lagi di sekolah nih biggrin

Salam Kompak Selalu

IRUL ARIEF pada 09:17 AM, 04-Dec-12

langsung aku comot sob!!smile

Jamaique Zack Gimbal pada 11:24 AM, 04-Dec-12

Ane buru ke tusfile wink

Jamaique Zack Gimbal pada 11:26 AM, 04-Dec-12

Ane buru ke tusfile wink

Habirauwap pada 11:35 AM, 04-Dec-12

= Hadir Gan Di Tunggu Kunbalnya Jika Berkenan Follow Ya =

Salam Silaturahmi

Habirauwap pada 11:37 AM, 04-Dec-12

= Hadir Gan Di Tunggu Kunbalnya Jika Berkenan Follbeck Ya =

Salam Silaturahmi

Nazzy L Sato pada 11:43 AM, 04-Dec-12

Kunbal Sob biggrin
Ku Follow Blogmu ya
nanti Follback ke
http://nazzyLsato.mywapblog.com

Scrym pada 11:55 AM, 04-Dec-12

ijin sedot sob..

Dani Games pada 11:58 AM, 04-Dec-12

Mantap mastah
Nice posting
Maju terus buat blognya
kiss

Erick thevirkills pada 12:11 PM, 04-Dec-12

whaha, lucu postingannya.. Bikin mnarik prhatian para bloger... Tuh liat yg koment di atas... Yg lagi skolah jg bisa smpet koment. Wkwk

Narutokun pada 12:17 PM, 04-Dec-12

hdir sob,nyimk aja dulu ya.

GALILEO™ pada 12:53 PM, 04-Dec-12

keren nih sob

htbgamolcity pada 01:21 PM, 04-Dec-12

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentar di blog saya

http://htbgamolcity.heck.in

Hadi Is pada 02:30 PM, 04-Dec-12

kunjungan balik, kawan..
Nice your post dach..

Enha pada 03:10 PM, 04-Dec-12

harus dicomot nih

Exodius pada 07:39 PM, 04-Dec-12

embat ah biggrin

kabutho pada 07:42 PM, 04-Dec-12

mantap sekali. . Smoga sukses selalu bro biggrin

co2thunderboy pada 08:14 PM, 04-Dec-12

', Knjungan balik sob .. skalian ane pollow dah .. hhehe ..
', Izin sropot juga ye .. hhihihi .. biggrin
____________________
Imagination is better than knowledge ..

www.co2thunderboy.net

Zusanto Agus pada 08:16 PM, 04-Dec-12

css nya keren gan

SERBA ADA COM pada 10:25 PM, 04-Dec-12

wah blm bs sedot sob...blm punya bb...sukses ya..

MasterKadap (marabahan) pada 12:13 PM, 05-Dec-12

Hadir sob...
ditunggu kunbal ya biggrin

http://masterkadap.heck.in/

zullianlovers pada 03:20 PM, 05-Dec-12

mantep biggrin hadir

Usada pada 05:20 AM, 06-Dec-12

Langsung ane bawa pulang gan..

Riyan Goenawan pada 04:10 PM, 06-Dec-12

wah,... sip buat postingannya menarik + lucu, n thanx buat ringtone'y, lgsung ane rampok tadi sob! cheesy-grin

fauzanfals pada 09:58 AM, 07-Dec-12

absen pagi sekalian ijin comot gan...

fauzanfals pada 10:00 AM, 07-Dec-12

absen pagi sekalian ijin comot sob...
biggrin

Wahyu pada 08:52 PM, 08-Dec-12

hahaha sob ente lucu sob ^_^

keren juga blognya biggrin

Learn More pada 05:45 PM, 10-Dec-12

Hi there! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to check it out. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers! Wonderful blog and superb style and design.
Learn More http://www.cheapnorthfaceositojacketss.com/

Doni saputra pada 10:23 AM, 25-Feb-13

Yang lain da gx ??????

Senapaty Sharinggan pada 03:53 PM, 05-Mar-13

mantap euy, btw subangna dimana euy lur? Abi pindahan subang yeuh smile

rizki pada 12:51 PM, 13-Apr-13

haha. Gokil
saya rampok ah. Mumpung ga ada razia biggrin

suplier sepatu.com pada 02:38 AM, 18-Apr-13

Makasi bos

fallack pada 09:11 PM, 28-Apr-13

Nada samsung ditunggu

fallack pada 09:12 PM, 28-Apr-13

Nada samsung ditunggu

choxy'вøч pada 08:34 PM, 21-May-13

Thank's y nada nya.....

Thesainer pada 02:21 AM, 01-Jun-13

aDa nada yg lebh kren gk.

rizky pada 07:12 PM, 01-Jun-13

Ada nada sprint blackberry gak???di cari2 kok gak ada

Faqieh pada 07:43 AM, 02-Jun-13

@rizky,
ga tau sob, coba aja itu gue juga dapetnya satu paket...

galau cinta pada 03:22 PM, 16-Jun-13

keren" nadanya

LumudRasouza pada 11:03 AM, 17-Jun-13

gak bisa di download gan, ada tulisan begini waktu linknya ane klik:

Software error:

Can't connect to Mysql server. at Modules/DataBase.pm line 28.
For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.

Faqieh pada 04:28 PM, 18-Jun-13

@LumudRasouza,
silahkan ubah tampilan Tusfiles menjadi mobile view dengan cara klik http://tusfiles.net/?design=2
dan klik kembali link download diatas...!

Evan pada 03:41 PM, 11-Jul-13

Thx gan atas nadanya

andek pada 10:26 PM, 25-Aug-13

lama dicari ternyata ada di blog'y ente....
tengyu alot gan...ijin sedot yakz...

Prastiyo anggi pada 12:41 PM, 13-May-14

Matur kasih cob

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar